O Beijo

Face com face

Boca com boca

Respiração com respiração

E assim sem querer e nem perceber

De repente encontro-me em seus braços

Completamente entregue a você

E a essa paixão

Que me faz perder a razão

E fico sem controle

Sem ação diante de você

E quando me beija

Leva-me aos céus

No entanto, como sempre

Você faz de mim seu brinquedo

E como criança mimada

Deixa-me de lado

Quando enjoa de brincar

E eu fico novamente abandonada

Desprezada num canto qualquer

Esperando você querer brincar novamente

Como um brinquedo que já não chama mais tanto sua atenção

Enquanto, você está aqui

Devo aproveitar cada segundo

Cada gesto seu

Pois, sei que daqui a pouco

Não terei mais você

E fico assim completamente rendida a esse sentimento

Enquanto nossos lábios encontram-se

Respiração com respiração

Boca com boca

Face com face

Um beijo

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 26/04/2012
Código do texto: T3633737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.