Retorno
A hora se aproxima
Dispara o coração
Por eu não saber
Qual será a tua reação
Após esse longo período de separação...
A cada esquina
Mais uma aflição
As dúvidas aumentam
Numa geométrica proporção...
Do passado
Somente as recordações
No presente
Talvez apenas...
Tudo aconteceu tão depressa
Num simples piscar de olhos
Como o giro de um carrossel...
Estamos frente à frente
Paralisados
Olhares perplexos
Quem sabe o que irá resultar?
Depois de todo esse transtorno
Essa demorada espera
Esse tão sonhado retorno...
Rossano Di Concilio