ASSIM O AMOR SE FAZ

Um beijo e a emoção

Um carinho e a perfeição

Entrelaçam-se duas mãos

Um gesto e um olhar

Um toque sem nada falar

Depois vem a inspiração

Um abraço e o desejo

Um cheiro e o beijo

Fazem-se poesia

Um verso e a fantasia

Um momento e o amor se inicia

A madrugada se vai e nasce um novo dia

Um sussurro e o amor se faz

Um delírio e vem a paz

Em versos feitos para você

Um segundo e tudo se eterniza

Um calor e depois a brisa

O amor assim vem acontecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/04/2012
Código do texto: T3632541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.