EM TEUS OLHOS
O fogo dos teus olhos
Pós em chamas meu coração
E minhas emoções quais labaredas
Instigaram uma ardente paixão
Que queimou qual uma fogueira
Trazendo um enorme clarão
Enchendo-me de desejos
E minh’alma se fez canção
Que agora te apresento
Neste também ígneo momento
Anelando tua aceitação
Que anseio ser com um beijo
Pois em teus olhos vejo
Que me queres de coração.