AMOR EU VENCI

Imagine uma viagem em um carro chamado PAIXÃO,

Em uma estrada chamada SENTIMENTO,

com a familia que se chama AMOR,

um amigo que se chama CARINHO,

então vire a esquina que se chama ESPERANÇA,

e quando chegar ao lugar chamado LÁBIOS,

agradeça ao amigo chamado CORAÇÃO.

Quando chegar a casa chamada,MISTÉRIO,

não se acanhe com os hópedes são,

ALEGRIA,AMOR EU VENCI...

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

24/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/04/2012
Código do texto: T3631611
Classificação de conteúdo: seguro