Um dia volto...

Um dia eu volto para entender este querer...

O porque deste amanhecer, depois de cada anoitecer...

Quem sabe quando algumas coisas perceber, e outras aprender...

Agora, neste momento, enquanto um vivant, o que me resta é ser e viver...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 24/04/2012
Código do texto: T3631585