AMOR...ME ACORDE...
ME ACORDE !
Erguendo os braços ela
me acenava
silhuetada a um céu
sem nuvens
que mostrava lá longe
um sol ardente.
Seus olhos foram chegando
com seus passos
que apressados queriam logo
chegar mais perto
de nosso encontro...esse que
acontecia por acaso.
Ah...esse abraço quente feito
todo de palavras,
que iam nos cobrindo como
um véu de final de verão.
E então acordei...desse meu sonho
que era você.
A realidade me aturdiu...porque
o sonhar contigo
era muito melhor que esse
despertar no vazio...
sem esse teu abraço apertado
e cingido a emoções.
Ah...meu amor...quero outra vez
sonhar contigo
e sentir você de novo em meu
corpo expectante...
Hum...mas se você chegar antes
do meu sonho...me acorde amor...
porque não existe
sonho melhor que estar em você,
arrepiando nossas sensações !
Amor...me acorde...me acorde...
Não existe melhor sonho que
o nosso ...real !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull em 24-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o