Não me canso de te amar
Quero perder a consciência
Diante de um amor inesperado
E perder-me em seus braços
Sem pensar no passado
Viver uma paixão sem fim
Uma loucura inesperada
Nos ventos do sonho ser sua
Completamente sua amada.
Pois no abraço do seu beijo
Do sabor do seu olhar
Enlouquece o meu coração
Que bate por ti pensar.
Que esse tempo nunca passe
Que eu fique sempre contigo
Que a espera nunca me obrigue
A cansar do seu amor...