SOU UMA BRUXA ENFEITIÇADA

Eu quero alguém como você

há dez anos atrás

que tenha amor

paixão e paz

Que ouça com atenção

as coisas que digo

sinta alegria

por estar comigo

Mergulhe anéis de prata

no mar de Afrodite

ria de mim

logo que eu me irrite

Que seu coração embale o meu

num ritmo de rock

e no som de Orfeu

Olha nos meus olhos!

Sou uma bruxa enfeitiçada

Sou mulher amada

Somos únicos no mundo

um mundo só seu e meu

Descobri o amor

na chama perfumada de um incenso

Céu negro, noite estrelada

noite fria

como saber

que tal chama apagaria?

Eu quero alguém como você

há dez anos atrás

porque sei que você

não existe mais.

Ianick Pinheiro
Enviado por Ianick Pinheiro em 24/04/2012
Código do texto: T3629950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.