O HOMEM QUE EU AMO
O HOMEM QUE EU AMO
É lindo!
Tem olhos excepcionais.
Te querem, Te vêem
Te sentem
São os olhos mais expressivos
que conheço.
Tem calor.
E tem Amor!
Tem vida
Tem alegria
e felicidade
Tem sensualidade
e sexualidade.
Seus olhos desnudam
e seu corpo fala:
Te quero muito!
Imara Ione Vieira