*_ SUSSURROS MAIS ÍNTIMOS...


Nesses sussurros íntimos descobrimos nós mesmos.
Hoje olhei nosso quarto e vi cenas que marcaram
nossos lenções de cetim...
Caminhei pela varanda, pensativo, vi você sentada
em meu colo.
Vi nossos olhos vasculharem as estrelas.
Apenas imagens fotografadas na retina.
Ouvi seus gemidos, mas será que meus ouvidos me
enganaram?
Ou era o vento?
Vi as folhas das arvores caídas no chão e o balanço
que usamos para brincar de gente grande.
Sussurros mais íntimos trocados nos beijos
ofegantes, nos toques febris, nas fantasias de magia
que nos envolvia.
Sei que chegarás logo, de um dia estafante, e lhe
farei a massagem que alivias das agruras do dia.
Se nossos sussurros pudessem ser ouvidos
certamente seriam musicas como o farfalhar das
folhas levadas pelo vento em noites de agosto.

Sussurros ao ouvido com hálito quente...

Com sabor de chocolates que tanto gostas.

Esse fascínio da intimidade desvenda nos sussurros
rostos que só a alma sabe expressar.
Traz felicidade para um novo recomeço.
E é nessa loucura da espera por ti que sonho cada
minuto.
Que me embelezo para teu sentir, que me perfumo
para seus sonhos mais loucos !
Tua intimidade me seduz com sussurros, a falar meu 
nome...

Esse nome que faz magia em seu coração...