O TEMPO E O MENINO
Cheguei nessa vida e era hora de partir, em encontros encontros até dentro de mim. Assim como o poeta sonhava com a lua cheia eu quis ter o meu sonho num amor da vida inteira. E o amor me conduziu até o tempo que por falta de tempo me deixou o momento, onde inventava a arte e a alma imortal porque onde não havia tempo é que o tempo era real. Entre a bola de gude, o moleque e o pião, meu quintal é quem girava aquela constelação, em que todas as noites eu esquecia de morrer nos acordes primeiros do meu violão, onde inventava a arte e a alma imortal, porque onde não havia tempo é que o tempo era real.