Letras perfeitas

Eu disse a palavra

tu escreves as palavras

que podem sair lascadas

em mil enxertos

Infiltradas nas folhas brancas

onde faremos um poema!

Palavras que escrevi

como se fossem pétalas

preenchidas com letras perfeitas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/04/2012
Código do texto: T3629038