Me diz a verdade
Me diz a verdade...
Despe o teu rosto da ignorância
Me tira do sufoco dessa ânsia
Que me cobre com o opróbrio da saudade
Me entenda...
O coração age de forma involuntária
Entregando-se de forma sedentária
Sem me dar chances de que até me arrependa
Me ajude...
Deixe o teu amor me impregnar
De sentimentos que irão me perguntar
Se é verdade ou esse amor só me ilude
Me diz a verdade...
Para que eu faça de um poema uma bandeira
Que o vento assoprará a vida inteira
Hasteada nas montanhas da cidade...