Se eu pudesse te encontrar
Ah, se eu pudesse te encontrar
nas frias ondas do mar,
numa noite em meus tenros sonhos
eu não ia deixar
seus dias se tornarem tristonhos.
Ah, se eu pudesse te encontrar
na claridade do belo luar,
nas luzes das amigas estrelas
eu não ia deixar de nos braços tê-la.
Ah, se eu pudesse te encontrar
por acaso em algum lugar,
numa doce canção
eu não ia deixar
de conquistar teu coração.
Ah, se eu pudesse te encontrar
num repentino olhar,
nas frescas brisas da aurora
eu não ia deixar
você nunca mais ir embora.