Pra Você Tudo Quero Ser

O seu bom cozinheiro

Que te pega pelo cheiro

Te ganha no paladar

Pra muitos beijos ganhar

O seu melhor massagista

Que te faz relaxar

E desperta os seus desejos

Renovando a cada dia essa conquista

De querer sempre me amar

E ficar juntos quando te vejo

O seu sábio guru, eletricista

Iluminando os seus caminhos

Dando inspiração a sua mente de artista

E te inebriando como bons vinhos

Ser o seu amante, amor primeiro

Viajar pelo mundo, imenso cruzeiro

Te dar o maior prazer num abraço

Ficar ao seu dispor e nunca ter cansaço

Ser o seu melhor jardineiro

Cultivar com muito zelo e amor

O seu lindo e imenso canteiro

Onde brota a mais bela e encantadora flor.

Tildé
Enviado por Tildé em 22/04/2012
Código do texto: T3627732
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.