ALIANÇA COM O DEVEDOR
Você esta em divida comigo
E por castigo esta longe de mim
Estou a fim de matar meu desejo
O beijo... O abraço que você me deve
Em breve vou mandar a intimação
Pois meu coração pede uma cobrança
Ele quer a aliança com o devedor
E por amor vou te dar a recompensa
Na tua presença haverá negociação
Nesta paixão trocaremos nossos beijos
Nossos desejos por muitos abraços
Formar os laços do nosso amor.
Sem a dor da distancia, não te cobrarei,
E te darei o que tenho de melhor.
São José dos Pinhais-PR
22/04/2012