A PAIXÃO

A paixão arde como fogo

Põe tempero na relação

Tem as regras de um jogo

E atiça o coração

É necessária à vida

E faz parceria com o amor

É danosa se mal vivida

Se bem vivida, traz dulçor

A paixão é envolvente

É meio louca, meio crente

Tem poder de um furacão

Por isso, põe cabresto nela

Para que a veja sempre bela

Temperando a emoção

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/04/2012
Código do texto: T3626998