Simples Assim...
Passe a noite comigo
se finja amigo, eu finjo e acredito
e faremos amor sem compromisso...
Ninguém tem nada com isso
nesse lance de prazer corporal...
Encontro tão casual que assusta
mas eu sei que a mim não custa
receber o que tem pra dar...
E depois que o sol acordar os olhos da gente
me dê um beijo bem quente
sem medo de me acordar...
Então vista-se sem pressa
pois a noite já virou dia,
tome um café na padaria
e a chave deixe no capacho...
Entendeu?
Simples assim, a maneira que eu acho.
(E se eu despertar com saudade,
engulo toda a vontade,
pois não se repete o inexplicável).