EU TE AMO

Te amo quando amanhece

Te amo ao acordar.

Cada dia o amor cresce,

a voce sempre vou amar.

Te amo há muito tempo

desde que te conheci.

O tempo se torna lento

seu amor sempre vivi.

Contigo vou sempre estar

mesmo nas dificuldades.

De ti sempre vou gostar

seu coração é bondade.

Quero voce ao meu lado

nos longos anos da vida.

Sou para voce namorado

jamais penso numa partida.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626192