SUA AUSENCIA

Sua ausência faz sofrer

meu coração emudece.

Sem voce não há querer

e minha alma padece.

Sinto a sua ausência

e no peito sinto a dor.

Em mim mora sua essência

pra voce dei meu amor.

Nada para voce eu pedi

quis apenas ser presença.

Voce partiu e eu sofri

sofri com sua ausência.

Peço voltes meu amor

sem ti não sei mais viver.

Agora só sinto dor

de tristeza vou sofrer.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626155