Porque é outono

Sentei-me à beira de teus olhos,

e era como se a tarde

se oferecesse inteira ao meu coração.

Tarde castanha de outono ...

Olhos castanhos em amor de outono ...

Mas, quando me convidaste para entrar

na ternura de teu olhar entardecendo,

enredei-me em luzes e sombras,

em tecidos de vozes que falavam

de amor e esquecimentos,

de retornos e despedidas ...

Amor em celebração ...