Amor milenar

Amor Milenar

Chegou

O fim do século

Acabei me esquecendo,

Que já esta amanhecendo,

E tudo esta permanecendo,

Do jeito que estava sendo,

Chegou,

O fim do milênio,

Acabei me esquecendo,

Que já esta amanhecendo,

E tudo esta permanecendo,

Do jeito que estava sendo,

Chegou

O inicio do século,

Inicio do milênio.

Esta amanhecendo,

Espero que tudo tenha mudado

Menos o amor que vivemos.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 21/04/2012
Código do texto: T3626019