proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-Nrr-LIY-8uM%2FT5M-TRsOj-I%2FAAAAAAAAE1c%2FYOptvKweSS0%2Fs400%2FRosto%2Blindo%2Be%2Bsorridente...em%2B22-03-%2B12.jpg

NOITES CIGANAS...

Já nem se sabia se era ela que
sorria para a rosa,
ou se era a rosa, supensa em sua
mão, que sorria para ela,
pois todo seu ser estava imerso
em profunda alegria.

E esse sentimento ela me oferecia
com seus olhos,
que agora chegavam até os meus
como brilhantes,
porque seu rosto estava iluminado
de forte paixão.

Subia-lhe um calor...que de intenso
seu rosto todo se avermelhava,
e em seu peito ferviam desejos
até aqueles ancestrais
de sentir no peito o ferver
de uma mágica noite.

Seu beijo quente...agora já era
bem colante,
e num ritmo feito de frenesi,
seus lábios eram ânsias
buscando naquele leve contato...
deliciosas sensações.

Ah...essa noite cigana...nascedouro
de vertigens
e de momentos eclipsantes de meus
sonhos de amor,
e você...minha querida...nos teus
braços eu toda te sentindo !

Hum...de tuas mãos quero colher
essa linda rosa.
Essa rosa rubra...prova de nosso
amor tão lindo !

Vem cigana ! Quero teu beijo
e a tua rosa rubra no meu peito.
Olé !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o
Autor : Cássio Seagull em 20-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o