O nosso reencontro

Desde que você foi embora

me deixando na solidão,

nunca mais tive aurora.

O meu mundo ilusão.

Por que fostes embora?

Não havia motivo separação.

Você uma linda senhora

que alegrar meu coração.

Nossas noites eram lindas.

O amanhecer tão lindo.

Éramos donos de tudo.

O seu sentimento bem-vindo.

O nosso consentimento avindo;

o nosso reencontro profundo.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 39)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2012
Código do texto: T3625879
Classificação de conteúdo: seguro