A pessoa que ainda amo

Você se esqueceu...

Esqueceu quem eu sou,

Do meu nome , e do grande amor que sinto

Por você

Por que?

Custa me dar um "oi"?

Acho que...

O Eu&Você se foi...

Mais você continua em mim

não sei se eu ja estive em você

mais continua o mesmo pra mim,

O amor , as palavras , os fatos , os retratos, tudo..

Não quero mudar absolutamente nada,

Ta certo que antes eu deveria ter sido sua namorada

mais quando você chegava ,

Meu controle mudava pro mudo,

E era como se só fossemos nós os únicos do mundo.

E foram tantas as brincadeiras , as risadas , as palhaçadas

Você se esqueceu quem sou eu

Eu to dizendo que eu deveria ter sido sua namorada

Por que agora , nós só trocamos olhares,

Nunca mais falamos , isso durante dois anos,

Uma total eternidade pra mim

Se bem que pra você não faz muita diferença

ja que talvez você tenha mudado a sua cabeça

Eu ja sei que sua namorada , talvez seja melhor do que eu

mais como eu ja disse isso nao faz la muita diferença,

Nós nunca namoramos,

O fato mesmo é que não consigo te tirar da cabeça,

E vendo vc com a pessoa que senta ao meu lado na sala

Me da um tanto de raiva

Nunca vou te esquecer,

Por que?

eu tambem nao sei

Acho que deve ser por que

meu coraçao explode cada vez que eu te olho

Ou por que

voce

é

a

pessoa

que

eu

ainda

amo

depois

de

tres

anos

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 21/04/2012
Código do texto: T3624699