RECADO AO MEU AMOR

O amor que me espera

Ainda deve estar lá

Já tenho pressa

De lhe encontrar

Meu coração já sente falta

De outro pra se dar

Amor me espera

Que é hora de chegar

Já andei por essa vida a fora

Preciso descansar

Tudo tem sua hora

Não demora

Eu chego já

E agora é pra ficar

Amor não vá embora

Antes deu chegar

Estou perto agora

Tenho um coração pra te dar

Andei colhendo poesias

E as mais lindas

Guardei só pra lhe ofertar

Tudo tem sua hora

Chegou a nossa

Vamos nos amar.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/04/2012
Código do texto: T3624312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.