NO ESPELHO DO TEU OLHAR
Tu és meu amado,
parte de minha alma.
Em toda eternidade, serei tua luz
e tu, serás a minha.
Desde aquele olhar,
tua alma e a minha se uniram.
Naquele dia,
chegamos ao limite de nossa busca,
de nossa existência.
Naquele dia, a lua foi incomum.
O mundo parou,
estrelas riscaram o céu
e brilharam como nunca,
pois elas foram nosso norte.
Não duvide do meu amor...
E quando olhar para o céu
acredite, a estrela que mirar
no espelho de teu olhar,
o meu amor refletirá.
Vai brilhar, porque leva em si
meu pranto, minha saudade,
e todo meu amor por ti.
Todas as estrelas estão unidas,
e quanto à lua, no seu momento supremo.
Sentirá em qualquer lugar
a força plena de todo meu amor por ti!
Meu amado,
se você não estivesse aqui,
eu certamente não estaria!
Somos um milagre do amor.
Vitoria Moura 19/4/2012
Ma Vie