Bom Gosto
Você é o meu bem mais precioso
O meu amor mais gostoso
Não me canso de te amar
Quero sempre te envolver
No fogo dos meus braços
Sentir o teu bom cheiro
O calor do teu abraço
Entregar-te por inteiro
O meu bem mais precioso
O meu amor prazenteiro
E vivermos esse amor delicioso