eis o amor!

Oh! Amor, onde vive teu poetizar?

quais palavras seriam próximas de sentimento?

se escrevemos tantas e tantas vezes,

pusemos o coração a chorar, dizendo em muitas ocasiões,

sobre as alegrias e as tristezas,

o amor pode sofrer, mas sempre deseja alegrar,

o risco do amor é o sofrimento,

posto que este ainda seja temporário...

no final o amor chega em primeiro lugar,

sente-se feliz de ser vencedor...

quem pode distinguir o amor?

ele se desdobra em muitas facetas,

observa-se o amor até nas maneiras instintivas,

na natureza os filhotes são amparados,

e mesmo nas coisas inanimadas vê-se o vestígio

de que existe amor.

As cores mostram que o amor é generoso.

As músicas em geral indicam que o amor tem sentimentos.

Oh! amor, em que jardim há o teu dizer?

qual parque natural mostra o paladar

do que significam suas raízes mais intensas?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/04/2012
Código do texto: T3623017
Classificação de conteúdo: seguro