ESVAZIAR-ME DE VOCÊ
Estou aqui sentindo você em mim.
Uma saudade tão grande, que não seria capaz de dizer o seu tamanho.
Cada toque seu...
Ah...o seu violão, está em mim,
em meu coração!
É como se tocasse para mim nesse momento!
Ao ouvir sua voz, minha alma parece sorver a sua,
e em mim fica um pouco da sua leveza,
da doçura que emana de sua alma...
Ah, eu não quero pensar tanto assim em você,
mas não consigo...
Você continua aqui, mesmo quando some e desaparece.
Que vontade eu sinto!
De beijá-lo, de tocá-lo,
de sentir o seu cheiro...
Tão doce, tão suave...tão presente,
ainda que ausente,
você está aqui!
Um desejo incontido, que faz de mim,
um ser corroído, despedaçado, sofrido,
Eu ando encharcada de suas coisas,
de sua vida em minha vida!
Eu ando louca, tão cheia de carinho,
de saudade, tão sozinha...
Tanto e tanto que se pudesse, diria
tudo isso num sussurro, num grito de socorro
eu faria, neste instante, esvaziar-me de você!