Massacre

Sangra meu peito, minha alma, meu ser...

Alimente em mim tua angústia, tua loucura

Dissipa minha vida, minha dor de viver

Suga-me junto o amor que te cura!

Arraste-me ao caminho do padecer

Mate-me com fervor, com ternura

Fure o coração que não soube esquecer

Desvaneça minha vida tão fria, tão pura.

E viverás sem meu amor, sem me ter...

Tua vida terá fantasias e aventuras

Tua face será outra sem me ver

Teus dias terão flores, tuas noites torturas.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 20/04/2012
Código do texto: T3622778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.