Querida e amada Rosí
Querer-te todos os momentos ainda é pouco
Uma única palavra traduz tudo o que você é AMOR
Estar contigo é um privilégio maravilhoso para mim
Roubar-te beijos é algo tremendo
Isto é o mínimo que faço em forma de agradecimento a ti
Depois de um dia movimentado, você continua sendo a mesma
A mulher que Deus me preparou...
Especial e para sempre o amor da minha vida...
Aquela que viverá junto a mim todos os dias
Muito feliz por ter recebido-a como minha esposa
Antes eu imaginava que poderia ser feliz...
Depois de tantas desilusões, hoje tudo é diferente
Amo-te a cada dia mais e mais...
Risos, mesmo em meio às vezes, diante de algumas adversidades
Ontem fui feliz, hoje sou felicíssimo, amanhã serei mais feliz ainda...
Somos felizes, pois o Senhor habita conosco
Isto hoje sem sombras de dúvidas vejo sim como verdadeiro amor
Araucária (Evandro seu eterno amor)...