Amar é amar .
Não existe outro amor
Não existe ninguem
Nada em mim passou,
E te quero mesmo assim
Quando penso que te conheço
E minha razoes nao aprovam esse amor
Até me desconheço
Por acreditas nas mentira que você falou
Meus sentimentos me traem por você
Meus sorriso ao ver você sao tão verdadeiro
Mais minha razão te nega ao te querer
E você me deseja por inteiro
Tento acreditar mais muitos falam
Tento te entender e o pensamento nao deixa
Vivo em você, pois esses sentimentos falham
Necessito você princesa