Imaginação Fértil.
À noite sonho com você,
Tento não dormir pra você continuar aqui,
Sinto que você pensa em mim,
Sinto que você tenta dormir...
Te abraço em sonho,
Abraço o travesseiro,
O gosto das lágrimas eu sinto...
Que pena!
Estou sonhando;
E assim você me ensina
Que somente em sonho
Tu és minha, menina!