E saudade
A saudade fez em mim morada...
Nossa eu não sei mais viver sem você
Louca de vontade
Chamo seu nome
Entre delirios
Cheia de desejos
O meu pensamento voa
Te sinto perto de mim
Tão perto...
Como se estivesse aqui do meu lado
Sedenta
Precisando de ao menos mais um carinho seu
Me entrego a esse meu devaneio
Devaneio de um amor
Cheio de saudade
Lady Ammy