Noites acordado
Em noites acordado
O pensamento fixa em você
Nem sei, se estou apaixonado
Nas minha palavras tento dizer
Todos os momentos que vivi contigo
Os abraços forte e sincero
Esse carinho ta se tonando um vicio
Sei so você eu quero
A distancia as vezes atrapalha
O tempo hoje é quem me domina
Quando tu passas minha atitude para
Esse amor em mim predomina
Preciso do seu amor
Indeterminadamente contigo ser feliz
Teu jeito me influenciou
A te amar, pois so você eu quis