*_ ANTES QUE O SOL VENHA...


Deixo suores como um rastro em sua pele
quente...
Tenho feito morada de desejos em sua
imaginação...
Sonhas quase sempre comigo, mais
acordada que, dormindo...mais louca do
que sã...
As vezes fico tanto tempo sem aparecer
e achas que não vou mais voltar.
Esse salivar que enche sua boca...a faz
sonhar com momentos entre lenções de
puro linho...
As vezes ouço gemidos seus na noite...

Estes olhos como cavernas escuras a
espreitam cheios de noites que não
amanhecem ...
Onde a magia dança solta, onde acaricio
sua alma de loucos desejos
Aprendi a podar as arestas dos meus
sonhos para não ultrapassar o amanhecer.

Para não acordar a aurora.
Para não estalar o assoalho do tempo.
Para viver de nuvem antes que o vento
sopre.

Antes que o sol venha...

Antes que a realidade acorde, e varra
minha última esperança.
Não sei onde você esta neste mundo
azul, mas sei de uma coisa, você me
percebe...
Tenho inveja dos que te cercam e te
olham, não porque são melhores que eu,
mas por que podem te ver, quando meus
olhos estão longe.
Tenho inveja dos que sorriem contigo e
podem te dar um terno abraço...não por
medo de perde-la mas, por que são
privilegiados quando somente seu coração
me pertence.

Não te ver, requer um ato de imaginação.
Noites são feitas assim...de sonhos e
fantasias.

Façamos silencio....o sol já vai nascer...