EU QUERO SER....
A MUSA QUE TE INSPIRA!
QUERO QUE VEJA EM MIM
TUDO AQUILO QUE AINDA NÃO VIU.
QUE DESCUBRA EM MIM CAMINHOS
NÃO PERCORRIDOS.
QUE ME DESEJE...
QUE SE ENTREGUE...
AH!EU QUERO
QUE ME EMBALE
QUE DANCE COMIGO
QUERO SUAS MÃOS EM MEUS CABELOS.
QUERO TOMAR VINHO
ANDAR DE MÃOS DADAS
CAMINHAR DESCALÇO...
QUERO DESCANSAR EM SEUS BRAÇOS...
EU QUERO OUVIR BAIXINHO
O SUSSURRO DE UM CORAÇÃO QUE GRITA
AO ME VER.
EU QUERO SEU SORRISO
QUERO OLHO NO OLHO
QUERO ESTAR ASSIM
ENVOLTA NO MAIOR SILÊNCIO
OUVINDO APENAS DOIS CORAÇÕES
ALEGRES QUE BATEM NO MESMO COMPASSO.
E NUM ESTADO LETÁRGICO
OUVIR AINDA QUE DE LONGE
A SUA VOZ ME DIZENDO:
_SÃO SUAS AS MINHAS PALAVRAS!