Amor duradouro

Ainda gosto muito de você;

você está em meu olhar.

É impossível te esquecer.

Eu preciso te encontrar.

Estou com muita saudade

dos nossos momentos.

Com você a felicidade,

o ardor dos sentimentos.

Nosso amor é duradouro,

é tudo o que sonhamos,

nos leva a um mundo lindo

onde o céu é mais estrelado,

tudo tão terno e profundo;

os nossos corpos infindos.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 38)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2012
Código do texto: T3618256
Classificação de conteúdo: seguro