EM TEU BEIJO TUDO ACONTECE

Em teu beijo tudo para

No clarão do sol, o nosso amor se declara

Viajo parado rumo ao infinito

Nossos corpos colados, um amor tão bonito

Em teu beijo tudo ao redor desaparece

O dia se passa, a noite vem e depois amanhece

Estrelas no céu ficam a brilhar

Todas juntas enfeitando este sonho que não quer acordar

Em teu beijo o meu corpo entra em ebulição

Somos uma linda melodia, verso e poesia, uma linda canção

O meu corpo suave levita em teu abraço apertado

Ah! Como é bom ficar no teu corpo colado

Em teu beijo eu provo o doce sabor

A receita perfeita para um infinito amor

O meu corpo transborda com tamanha delicia

Ah! Não posso evitar te fazer carícias

Em teu beijo... Ah em teu beijo!

Em teu desejo... Ah em teu desejo!

O mundo eu abraço no calor daquele momento

Tudo é perfeito, quando em meu peito, eu provo este sentimento

Que é só teu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/04/2012
Código do texto: T3617811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.