O belo amor

Amor,tão puro e tão simples de se sentir,

Sentimento verdadeiro que ultrapassa barreiras,

Não tem limite de idade tão pouco distinção de cor,

Tudo o que importa é senti-lo seja da forma que for,

Seja você e se inspire nele e verá o quão bem ele te traz,

Pois desta fonte sempre queremos mais,

Sempre pedimos tanto amor,tão puro e tão simples amor,

Deseje-o,tenha-o,mas sem sentir dor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3617784
Classificação de conteúdo: seguro