UNHAS EM GEL

UNHAS EM GEL

Unhas vermelhas

"cheias de charme

com um desejo enorme

de revolucionar"

Unhas médias,

longas,

curtas,

que fortalecem a alma,

o espírito,

a cura.

Me perdi nos arranhões

e no teu olhar.

Fico a flutuar,

unhas em gel

você me faz suspirar.

Labirinto de emoções,

me sinto forte,

me sinto alegre,

fascinada,

encantada,

comigo mesmo.

Minhas unhas em gel,

são lindas,

mas quebram

e precisam de manutenção,

e precisam de amor e carinho.

Nada de digitação...

Nada de pratos para lavar...

Nada de pesos para carregar...

Nada de vida doméstica,

dona do lar...

Minhas Unhas em Gel,

Minhas,

só minhas

e de mais ninguém.

Tome cuidado,

pois com minhas garras,

posso te arranhar!

Andréa Ermelin

Terça-feira, 17 de abril de 2012.

às 11:47h

Brasília-DF, Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 17/04/2012
Código do texto: T3617647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.