Enorme amor

Não é facil de viver

Os minutos constante

E se nao for pra entender

O tempo passa...

E poetar não é o bastante

Me culpo por ser tão complexo

E você tão inocente

Mesmo assim te espero

Pois o tempo nao é suficiente

Para o enome amor por você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616420
Classificação de conteúdo: seguro