Sentimento duvidoso
Sei que você só me quer só por prazer,
não gosta de mim e nem deseja meu bem querer, >>>> Julia
quer só me usar,
quer apenas me enganar.
Você é linda demais,
não posso negar que perturba minha paz,
não quero você só por prazer, >>>>> Dy
e nem ao menos te fazer sofrer.
Mais, sabe menino,
será mesmo que você é meu destino?
ou mais uma armadilha da paixão, >>>> Julia
que fere peito e sangra o coração?
Se as palavras de amor não te convencem,
deixe de lado suas cicatrizes que só te aborrecem, >>>> Dy
e deixe eu te provar que sou um cara diferente,
que só pensa em te fazer feliz.
Participação de Julia lemos