... Tanto assim
Apesar de tudo, o cheiro continua nas paredes e na minha alma velha e cansada
Tenho um retrato escondido... Como você se escondeu assim?
Apesar de tudo, o gosto permanece e não sinto outra coisa que não seja saudade
A falta do cheiro, gosto, olhos... Dela
Apesar de tudo, eu acordei lembrando você
Que não dá pra parar de te amar tanto assim, mesmo quando for velho e cansado