AMAR SIMPLESMENTE

AMAR SIMPLESMENTE

(Zenilton Silva Júnior.)

Devemos amar simplesmente...

Ignorando preconceitos, defeitos.

Não amar a beleza, tesa e indefesa.

Não a admiração, fonte de decepção.

Devemos amar apenas...

Lutando juntos, lado a lado,

Enfrentando problemas,

Suportando o coração fatigado.

Devemos amar a todos...

De vários modos,

De várias maneiras.

Devemos amar sempre...

De coração puro, firme,

Sem ódio.

ZENILTON SILVA JÚNIOR
Enviado por ZENILTON SILVA JÚNIOR em 16/04/2012
Código do texto: T3615454