Íntimos Sonhos
Há um lugar onde reside os sonhos
são neles que vou te amar
declamar todo verbo do meu amor
e os sentimentos ganhando novas cores
Misturando nossa quimica amálgama
Há um lugar de estrada em paraíso florido
quando teu lindo sorriso faz a radiação...
ao impulso do meu coração
olhe para os meus olhos de gama que
não conseguem esconder refletindo em minh' face
o mor de lembranças em manto verde esperança
um respiro em canto o amor a tomar espaço
Nessa hora tudo faz sentido
mim faz ver o sol como nunca tinha visto antes
ainda nesta vida há tanto que preciso te amar...
como o incontido do meu pensar