PENSO EM VOCE

Penso em voce todo dia

desde cedo ao acordar.

Penso naquilo que me dizia

que era impossível me amar.

Lembro sempre de seu beijo

do seu toque em minha mão.

A sua foto agora eu vejo

é meu o seu coração.

Penso em voce ao anoitecer

quando vejo a bela lua.

Como eu queria te ver!

Poder contar com a presença sua.

Penso em voce durante a noite inteira

numa insônia interminável.

Mesmo que voce não queira,

eu vou sempre ser amável.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/04/2012
Código do texto: T3614963