MEU SER

MEU SER

Minha tristeza é particular

assim, como o arrependimento

de um suicida em pleno ar.

Ninguém sofre atoa,

ou pelo excesso ou pela falta.

Mas, vida sem inquietude é

no minimo combustível para poucos,

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 15/04/2012
Código do texto: T3613873